Глоток тебя

Клари Сс
Глоток тебя...и выдох ослепительной любви...
Мы распростерты как на плахе во Вселенной.
И нежность поцелуев растворяется в крови
Таинственных, непознанных и откровенных...

Храни нас  красота, дарующая жизнь, храни.
Мы коронованы на царство  Высшей силой.
И пылкость бесконечной страсти и любви
Нас в лабиринты космоса в безумстве уносила...

Безмолвие и дрожь... возвышенность всех чувств...
Все ниже поцелуи... шепот и истома…
Не останавливай ни страсти, ни своих безумств,
Не исчезай за гранью полу-ласк и полу-стона.

Оставь меня...во времени, в себе...
И прикасайся сердцем, плача от бессилья...
А я прольюсь дождем в том новом сентябре...
И подарю любви, рожденной в марте, крылья...

@ Клари Сс

08.03.2018