Лямку тянуть

Валерий Питерский-3
ЛЯМКУ ТЯНУТЬ

Вот выпускает газету пресса
и тв показывает инфо кино
изменение мирового процесса
что изменяется стабильно и давно
И тренды все одни и те же
то доллар подымется или опустится
и нет инфо об нефти свежей
а лучше , чтоб к повышению ей стремиться
Все санкции от запада , Куда от них деваться?
нам то что вот у них проблема
нам то лишь остаётся прорываться
подумаешь какая драма?
когда волатильность чуть поднялась
и есть для экономики программа
но ВПП поднять никак
и производительность не сдвинуть
и мэры и чины ворую так
их всех никак в кресты не засунуть
короче маленький бардак
и не понять какую линию гнуть
пускай уж останется всё как было так
придётся лямку по прежнему тянуть