В сказке нашей

Валерий Питерский-3
В СКАЗКЕ НАШЕЙ

В сказке нашей есть намёк
хоть и сказка вроде ложь
чтобы каждый смекнуть смог
как в жизнь нашу этот намёк вхож
Иван в сказке дурак и лентяй
ну, а реально нет его умней и хитрей
в лебедь превращается из гадкого утёнка
наша современная сейчас девчонка
Сказка подсказывает как надо
чтобы найти сундук клада
где девчонку ту найти
чтоб по жизни с ней идти
Сказки детям своим на ночь читайте
только русские выбирайте
там добро побеждает зло
чтобы в жизни добро к нам пришло