Ах, танго...

Галина Дьячкова
               


                Старинное танго, волшебные страстные звуки...
                Полвека! Полвека мы были с тобою в разлуке.
                Закрою глаза – снова вижу тебя молодую,
                Старинное танго с тобою, как прежде, танцую.


                А танго звучит, и сердце стучит
                тук-тук, тук-тук.
                Как будто бы не было наших с тобою разлук...


                И сердце, как в юности, бьётся израненной птицей,
                И шёлк твоей юбки в такт музыки нежно струится.
                И пряных духов аромат я с волненьем вдыхаю,
                И снова на ушко шепчу я: «Люблю, дорогая!»


                А танго звучит, и сердце стучит
                Тук-тук, тук-тук...
                Как будто бы не было наших с тобою разлук.


                И локоны вьются опять над твоими плечами,
                А в милых глазах – отпечаток тоски и печали.
                Ах, музыка! Музыка! Музыка! Ты же – колдунья.
                И вот я, как прежде, с надеждою жду поцелуя.


                А танго звучит, и сердце стучит
                Тук-тук, тук-тук...
                Как будто бы не было наших с тобою разлук.