Ливень в женский день

Вера Долгова-Першинская
Утро праздничного  дня,
Солнце яркое!  Ура!
Поздравления,  цветы...
Все подарки  от души.
Веселимся пьем  чаи,
Торт и сласти,  кофе и...
Враз..стемнело, ветра шквал!
Всполох небо разорвал!
Грохнул гром-из в края в край,
Так, хоть  уши зажимай...
Застучало, потекло,
Ливень хлещет, ветки гнет.
Пес тихонечко скулит,
Морду лапками прикрыл....
Март, гроза и первый гром-
Значит к нам тепло идет!
     8.03.2018г.