Президент

Энвер Шамсиев
Путин сильный президент,
Победитель для народа,
Нету важных аппонент,
Подарил он всем свободу.
Он страну преобразил,
Процветает вся Россия,
Янкам, строго пригрозил,
Чтоб они не заносились.

Смех да и только))))))))))