Папа..

Дарья Тимирева
Кого мы любим, уходят слишком рано.
Они не в силах сказать, о том как мы можем вести себя..
На душе остается кровоточащая рана.
И мы сдираем до последней нитки, для дорогого, с себя...
Мне тебя не хватает, как кислорода,
Слёзы непроизвольно, стекают из глаз моих..
Прости..и сколько бы не говорилось слов, довольно,
Я не перестану думать о тебе и писать стихи..
Это невозможно, как и перестать вспоминать тот, злополучный день,
Когда без слов стало понятно, что ты не вернешься домой...
С того времени, я очень люблю, тень
Я очень часто, не дружу со своей головой.
Ты прости меня, что постоянно веду себя не так,
Как полагается вести себя, примерной дочери..
Что как в душе, так и в жизни полный бардак,
Надеюсь на верх, ещё я не в очереди...
Я очень тебя люблю, хоть и уйма времени стёрто..
Но до сих пор я никак одно не пойму?
Почему ты увидился последним, со Стёпой..
Каждый раз вспоминаю, безумно грущу...
Понимаю что не ты себе путь начертал,
Прости, и ещё раз, и ещё раз вперёд....
Без тебя у меня полный бедлам
Помоги, как мне жить дальше,
всё время не в счёт.....