Наша боль

Катя Грин
Мой друг, я помню твою боль, твою любовь.
Мой друг, перед глазами до сих пор мелькают раны,
Души рваны.
Мой друг, обратно все не заплести,
Прости.
Боль не утихнет, как бы не пытались мы спасти.
Себя спасти. Любовь спасти.
Не перекрыть нам эти краны,
Раны рваны.
Но я прошу тебя, ты не грусти.
И сердце не зашторивай,
Пускай открыто будет.
Другой любви открой, и в дверь её впусти.
Нет, мы не однолюбы. Мы, увы, не однолюбы.
Руки, губы
Запомнят все и понесут через года.
Дарить любовь и нежность детям будут.
Мои - моим, твои - твоим.
Да это ерунда!
Пока хранит нас память,
Мы живём.
И теплится любви убитой пламя.
И если мы с тобой уйдём,
То и она уйдёт за нами. Вслед за нами.
С нашими слезами.