От Деда Мороза к 8 марта!!!

Алатырь Юдин Сергей
От Мороза поздравленья,
К вам пришло, как благословенье!
Пожелания любви,
Восхищенья, доброты!

Дед Мороз так расстарался,
Что в любви ко всем признался!
Обещался подождать,
До апреля не сбежать!

«Удивляйтесь! Собой я доволен!
Смог с Весной прогуляться вдвоём!
Даже Вас, я похоже достоин,
Хоть и был красотою сражён!!

Всё любуясь на Вас красатульки,
Да Апреля, так и быть остаюсь!
Разукрашу деревья в сосульки,
Вам в любви я своей признаюсь!

Хоть и старым меня все рисуют,
И хожу с белой я бородой!
Но, по Вам я частенько тоскую,
Вдалеке за снежной чертой!

Там гуляют одни лишь морозы,
Да белеют одни только льды!
Лишь в горшочке тоскуют мимозы,
Ожидая вестей от Весны!!»

март 2018г