А для меня сегодня праздник Ты

Киса Мурыса
А для меня сегодня праздник Ты
Ни что с Тобой не в силах и сравниться
И ни конфеты ни подарики ни цветы
С Тобою рядом даже не стояли
Твой голос в сердце у меня звучит
Собой Твой образ Солнце затмевает
Когда Ты мой в природе нет зимы
В душе моей цветы не вянут