Приятные хлопоты!

Анна Кускова 2
Всё же радует месяц нас Март,
В нём Весна начинает свой старт,
Всюду звонкие слышны капели,
Улеглись отступая метели-

Видны всюду охапки цветов,
Много нежных и ласковых слов,
Женский день, замечательный праздник,
Весь в заботах мужчина проказник-

Принести должен милой подарок,
Был букет чтобы пышен и ярок,
Поцелуй был бы нежен и сладок,
И любилось без всяких оглядок.