Поезд Курск-Петербург

Нина Хрусталёва
Мне не хватает встреч и разлук.
Поезд придумаю Курск-Петербург.
Пусть бы меня навсегда он увёз
В город, который люблю я до слёз.
Там средь туманов, холодных дождей,
Стану бесплотной я тенью твоей.
Чайкой я буду парить над Невой,
Только бы видеть твой облик родной.
Ветром прохладным тебя обнимать,
Только быть рядом с тобою опять.
Знаешь, купила я в поезд билет.
Только его в расписании нет...