абулия

Апрельский Сказочник
голосам в голове открываю дверь.
мне нет дела до послушников правил.
я канатный мост перерезал и сжег.
верь.

дорогие кожаные каблуки разношу.
помру больным, но зато стильным.
скажем спасибо изящно прибитому
каблуку.

меня гладят, целуют. напрасно.
я застрял в инженерных мыслях.
если возьмусь за голову, разбогатею.
классно.

если верить описаниям моего диагноза,
должен малевать цветастых монстров.
но того не будет. забудь сей бред.
скука.

ты думала, что носятся больные?
прыгают сальто, будто одержимые.
нет. мы под грузом своих мыслей. а вы -
- смешные с:

мои желания сбываются редко, но жирно.
ты же всегда побеждаешь и ловишь крохи,
называя меня при этом без тебя неудачником.
противно.

в диалоге смотрю на жующие мышцы, скулы.
даже сидеть на кровати просто продуктивнее,
чем слушать добрую массу земли.
дуры.
 
если добудешь искру во мне, победишь.
значит спрятал немного еще где-то любви
для тебя. стану большим, чем друг
глядишь.