Матрос и кок... короткая зарисовка

Евгений Чулымский
Полосатую майку матроса
натянул на себя верзила: -
У меня, говорит, два вопроса,
в рынду бить, или сразу в рыло?

Или вышвырнуть его зА борт,
освежиться, подумать малость?
Я бы коку взглянул в глаза бы,
он, паскуда, от нас прячет сало.

08.03.2018 г.