Женщины России

Летавина Татьяна Владимировна
Женщины России, как цветы, красивы,
И скромнее вряд ли можно отыскать!
Доброта и честность - наших женщин сила.
Мудрость их - в терпении и умении ждать.

Женщины России: Анны и Галины, -
Ваши косы пахнут скошенной травой...
Ольги и Оксаны, Юлии, Ирины -
Льётся голос звонкий, как ручей живой.

Вы - страны богатство, мы гордимся вами!
Широты душевной вам не занимать.
Искренность и верность светлыми мечтами
Наполняют сердце, чтоб любовью стать!

(08.03.2018 год)