8 марта 2018

Артем Мухин
Как розы распускаются в саду;
Как заблистали грани бриллианта;
Как время замирает на ходу...
Как никогда... Весной... Восьмого марта.

Признаний! Сюрпризов! Улыбок! Цветов!
Внимания в каждом поступке!
От смелых деяний, до шёпота слов
Под самое... раннее... утро!