С праздником милые женщины!!!

Алатырь Юдин Сергей
Сегодня день особый,
Нам дома не сидится!
Сегодня март в окошко,
Заглядывает к нам!

Сегодня женский праздник,
Тревожит красотою!
И нежностью улыбок,
И чистотой души!

Сегодня день ликует,
Влюблёнными глазами!
Нам хочется поздравить,
Всех женщин с днём Весны!

Вас с праздником родные,
Трепещат пусть мужчины!
Торопятся с цветами,
С подарками спешат!

Поздравить вас желаем,
Красивых нынче очень!
Таких необычайных,
Вас с нежностью души!

Пусть сбудутся желанья,
Мечты любые ваши!
Цветите и сияйте,
Своею красотой!

Дарите нам улыбки,
И женственные взгляды!
Порою удивляя,
И поражая нас!

Всех вас, нами любимых,
Под вздохи мыслей разных!
Мы поздравляем с мартом,
Вас с нежностью Весны!
 
8 марта 2018г