Что будет?

Нина Хрусталёва
Что будет, если разлюблю
тебя я вдруг однажды?
Себя на мысли я ловлю
ни раз уже, ни дважды.
Пройдет моя бессонница, враз, навсегда, бесследно.
Земля не остановится,
и вниз не рухнет небо.
Что будет, если разлюблю тебя вот так вот сразу?
Сама себя я удивлю,
и будто по заказу,
Пройдут обиды, боль и грусть,
и с неба гром не грянет.
Потом в себе я разберусь,
и сразу легче станет.