Утро весны

Алона Китта
  Луч рассветный скользнул, убегая,
  По моим обнаженным плечам.
  Поцелуи последние тают:
  Тает ночь, что отпущена нам.

  Уходящие сумерки прячут
  За гардиной усталый свой взгляд.
  Расшалившийся солнечный зайчик
  Озаряет часов циферблат.

  Слышен стук каблучков по ступеням-
  Ты слегка мне рукой помахал:

  Исчезает улыбки смятенье
  В анфиладе старинных зеркал.