Милым женщинам

Леонид Заблоцкий
Вином, цветами вас встречает
Весенний праздник заводной,
От всей души вас поздравляют
Мужчины каждою весной.

Улыбкам вашим мы подвластны
В предверьи праздника весны,
Ах, как сегодня вы прекрасны!!!
Как Феи сказочно нежны.

Вам угодить мы очень рады,
Живём, любимые, для вас,
И нам вы дарите в награду
Сиянье ваших милых глаз.

Пусть наполняются бокалы,
Слова любви звучат лишь вам,
Букеты роз прекрасных алых,
Летят и падают к ногам.