Желание в день 8 Марта

Людмила Крупицкая Чайка
            Если бы собрать все тосты
            в День Восьмого   Марта
            и пожелания  в один сонет,
            в один букет собрать
            все розы и тюльпаны-
            утонули бы Женщины
            в Океане обожанья
            и стали бы ещё  краше ,
            и ещё  нежней.
            Очень хочется,чтобы 8 Марта
            для женщин был бы каждый  день,
            и чтобы на её любовь и счастье
            не пала бы даже тень !