Жить, чтобы не бояться смерти

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Жить, чтобы не бояться смерти,
холодной, черной пустоты.
Храм архитектора Альберти -
погоста черные кресты.

И деревеньки на угоре,
часовня - будто бы с холста.
Как пережить любовь и горе,
поверив в царствие Христа?

Погост. Могилы милых предков.
Метель застонет на юрУ...
Я, как надломленная ветка,
на стылом северном ветру!

И жить, и  не бояться смерти -
холодной, черной пустоты...
Храм архитектора Альберти.
Погоста черные кресты.


Ребята, мои родные и драгоценные! У меня все хорошо.
Это - из старья.
Это заказ на стихотворение.