Слова застыли

Виктория Кушнарева
Разлуки слышен разговор,
Но просит сердце тишины.
Несёт печаль какой-то вздор:
Весну не встретим вместе мы.

Вот жёлтых фонарей огни
Потухли тихо во дворе.
Немые проводы любви...
Слова застыли в феврале.