Зима уходит...

Тамара Ремнёва
Зимы последние деньки
                уходят...
Всё в жизни - и хорошее, и нет,
                проходит...
Мы ждём природы,замершей зимою,
                воскрешенья...
Души,застывшей без любви,
                преображенья...

Февраль,2018