А мне бы хотелось тебя обнять

Екатерина Сова 96
А мне бы хотелось тебя обнять,
За руку взять и не отпускать,
Но ты занят.
То ли другой,
То ли самим собой.
Или мне тебя не найти?
Но так уж выходит. Прости.
Не люблю я тебя, только тянусь,
В попытках развеять весеннюю грусть,
И найди я тебя, про себя бы сказал:
"Нет. Я тебя никогда не искал".