Мартовский денек

Пётр Кравцов
               
Ах, этот теплый мартовский денек,
Я засмотрелся, как влюбленный паренек.
Восьмое марта – праздник женщин и любви,
Вот-вот засвищут в парке соловьи.
           О, как прекрасны наши девушки весной,
           Любуюсь ими и мне не хочется домой.
           Душа поет, глядя на синий небосвод,
           Веселится вокруг, радуясь весне народ.
Весна к нам в гости долгожданная пришла,
С собой тепло, любовь и ласку принесла.
Гуляйте, милые друзья, гуляйте до зори,
Пока в поселке не погаснут фонари.
          Как хорошо смотреть на  нашу молодежь,
          Её, наверно, краше в жизни не найдешь.
          И пусть любуется душа, ну до чего же хороша
          Весны краса, а ты идешь, мечтаешь не спеша.