Женский праздник

Ольга Головизина-Чернова
      ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК

Сегодня раскалился телефон!
Спешат поздравить нас мужчины!
И в дверь стучится почтальон,
Наверно, то ж не без причины...
Вчера о нас не думали они,
Кухарками мы были, просто няни...
И пробежали быстро годы, дни...
Восьмое марта - день мужских вниманий!!!
Нам дарятся цветы, духи, конфеты...
Как будто извиняются они...
И дифирамбы  скромные пропеты...
Всё! День закончился... Мужчина отдохни!
Теперь весь год с газетой на диване
Ты можешь с чистой совестью лежать!
Жена пускай бельё стирает в ванне -
Цветочки подарил?!
      Всё!!
Можешь отдыхать!!!
     8.03.18.