Татуированное небо

Александр Матвеев 6
Надоели небу
Старые тату
Эх другие мне бы
Ну хотя бы ту

Голубую реку
Что внизу бежит
Берега из снега
Ива где дрожит

Наколоть зеленым
Захотело лес
И ущелий сонных
Платьица в разрез

Желтые барханы
Волнами узор
Города и страны
Да вершины гор

И не против мастер
Да загвоздка есть
Старую не властен
Графику стереть

Ту что серебрится
Красит небосвод
Сколько не стремится
Места не найдет

Стало небу горько
От досады дым
Спрятало наколки
Облаком седым..