Дракон

Андрей Паньков
Какой же глупый этот сказочный дракон,
Опять украл красавицу - принцессу.
Прослыл дракон в народе дураком.
Умрёт без свадебно-судебного процесса.

Он мог полцарства сжечь, испепелить.
Король бы принцу обещать не смог награды.
Дракон не в силах без принцессы милой жить.
Ему б принцессу, больше ничего не надо.

Любой другой украл бы ту, что посытней,
А этот похищает симпотичных.
В надежде провести остаток дней,
В гармонии с супругой в жизни личной.

Дракон готов был многое отдать.
Есть правила написаные кровью.
За красоту он должен убивать,
Но красота убьёт его любовью.