А она мечтает жить на острове...

Роксана Шарм
Безразлична она ему, безразлична...
Никогда не напишет письмо ей лично,
И встречаться он с ней не желает...
Есть другая, а может, просто мечтает?!

Впрочем, бог с ним, как говорится.
Ни к чему без нужды горячиться,
Планов глупых кроить уже ни к чему...
Не нужна она бесспорно и явно ему.

Но и ей уже тоже всё безразлично,
Ничего она теперь не желает лично,
Просто хочется жить спокойно одной,
Раз ещё суждено быть пока живой...

Да-да, о необитаемом острове мечтает,
Но ему признаваться в том не желает...