Про новых русских бабок

Мария Ногаева
Новые русские бабки,
Который год людей уже смешат.
Заживляя людские ранки,
Злобные взгляды их не страшат.

Они юмором все побеждают,
Смотря проблемам своим в упор.
Смеясь сильно, они их решают.
В этом их сила, а не позор

Юмором изгоняются бесы,
Грусть и апатия  прочь бегут.
С русскими бабками не страшны стрессы
И нервные срывы нас тоже не ждут.