Жизнь

Галина Садовская 2
Четверть часа смотрю в потолок,
По углам паутины висят...
Сигаретный дымок - мне в упрёк.
Не ругай меня, я не в затяг.

Это все ерунда. Баловство,
Хоть курю уже тридцать пять лет.
Между нами прямое родство,
Ты - каблук мой, а я - твой след.

То, - на горку, то - кувырком,
Время - птица, и - на семь бед!
Повсеместно за каблуком,
Неотступно идет мой след.