Мои стихи

Эдвард Тодд
На старых снимках оседает пыль,
На антресоли скинуты мои стихи,
И разве в них сказал я всё, что говорил,
Я слишком много потерял, листов затёр до дыр,

Всегда казалось, что в строке не рассказать всего,
Решил составить целый текст, но не хватило слов.
Телом ослаб и духом пал,
Поломанный судьбой,
Всё, что когда-то написал
Я заберу с собой.