С Весенним праздником

Ниневия Светнесущая
С Весенним праздником цветов,
Улыбок, восхищения!
Всех Женщин поздравляют вновь,
Даря чудесные мгновения!
Желаю счастья и любви,
Чтоб радость наполняла сердце,
В душе всегда цвели цветы,
Для встреч была открыта дверца.
Пусть не угаснет красота,
В глазах струится свет и нежность,
И окружает доброта,
А воздух наполняет свежесть.