Об осени зимой

Виктория Кушнарева
Мне шум листопада знаком,
Что нагоняет печали.
Вновь рыжим конём за окном
Осень бродит с дождями.

И призывает грозу,
Её одевая платья,
И проливает в слезу,
Душе открывая объятья.

И журавлиный взор,
Направив в чужие страны,
Вступает со мной в разговор
Подругой вовсе нежданной.