Пленник

Вечно Потерянный
Открываю глаза в темноте беспросветной,
Не зная открыл ли я их, или нет,
Я тела не чувствую, тело в постели,
Или приковано смирно на крест.
Но тут кто-то есть, я его ощущаю,
Не знаю, бездвижен он или живой.
Быть может свободен он, может плутает,
А может закован он тут же, со мной.
Я слышу, какие-то мысли летают.
Точнее надеюсь, не чудится мне.
Я, голос теряя, на них отвечаю,
Меня затыкают и душат во тьме.
С трудом выдыхаю я гласные в ритме,
Ведь он не услышит без рифмы слова.
Я знаю, он, сука, меня ненавидит,
Но слово за словом запишет в тетрадь.