Ясноглазая ночь завороженно смотрит в окно

Последняя Сайен
Ясноглазая ночь завороженно смотрит в окно,
Ну а я на неё из окна увлечённо взираю.
Так, глазами в глаза, без оглядки, без страха, без края,
Мы влюбились друг в друга когда-то, ужасно давно;
И с тех памятных пор, ровно в полночь встречаясь в окне,
Бессловесною клятвой ведомы, танцуем глазами
Под огромными, словно ладони Творца небесами
И под лампочным пламенем, спрятанным в хрупком стекле.