Я жду пробуждение цветов...

Лариса Клименко 3
Я жду пробуждение цветов...
И возликует мой дух!
Чтоб вязью кодов богов,
В которых таинственный звук
Раскрасит пастелью тона
Неясного,чистого счастья...
Чтоб темная пелена
Упала с моих запястий.
Чтоб нежность
Накрыла покоем
Все темные перекрестки.
И растворила собою
Немыслимо злобные блестки!
Дорожка Луны трепещет
На серебристых вОлнах.
А танцы дельфинов вечно
Таинственны и свободны...
Я жду пробуждения мира!
И в вязи кодов богов,
Я открываю в эфире,
Который открыть нам готов,
Законы строений Вселенной.
Законы октавы и чисел.
Чтоб мы обрели непременно
Наш человеческий смысл!