Фразы 42

Михаил Щёкотов
                *   *   *
                А почему ты не спишь с кем попало?

                *   *   *
                Муж объелся груш, а чего объелась жена?

                *   *   *
               Дорогой, а как это работает? Просто, как всё идеальное.

                *   *   *
      Смайлики настолько дебильные, прям не знаешь какой и выбрать…

                *   *   *
               Что делать? Тебе просто надо заново влюбиться в меня…