Проходящие...

Елена Белешова
Нам Всевышний сказал:
 "Ищущий да обрящет"
Только сколько же нужно
В этой жизни искать?...

Не хочу, чтобы стал
Для меня проходящим...
Не хочу для тебя
Проходящею стать...

12.02.2016