День сегодня прошёл без тебя

Владимир Патракеев
День сегодня прошёл без тебя.
Лишь потоки чужих людей.
День заканчиваю, скорбя.
О потере счастливых дней…
     День заканчиваю в тоске.
     Трудно боль мне свою превозмочь.
     Я хочу, как страус в песке.
     Боль тоски своей спрятать прочь…
Дам потоки уходят прочь.
Но не вижу тебя среди них.
Как прожить мне сегодня ночь.
Без слов ласковых нежных твоих.
     Во мне страсти пылал запал.
     В ожидании  нежных чувств.
     В одиночестве ночь страдал.
     Мне достались тоска и грусть…
День сегодня прошёл без тебя.
Лишь потоки чужих людей.
День заканчиваю, скорбя.
О потере любви своей…

День заканчиваю, скорбя.
О потере любви своей…............