Болит у нас душа за матерей

Анна Столярова Федосеева
Болит у нас душа за матерей
Да так болит, что ночью не заснуть.
Мы едем навестить её скорей -
Приходит радость и уходит грусть.

Хранит тепло родного очага,
А нас своей улыбкой согревает.
Она всегда любима и близка
Но время беспощадно к нам бывает.

За встречей расставание придёт,
И невпопад опять сердца стучатся.
А мамы наши снова будут ждать
И встречи непременно повторятся.