Высота

Рикардо Ровер
Здесь каждый истиной богат,
Любовью солнечной согрет.
Здесь каждый лишь добра солдат,
И счастья любит винегрет.
Здесь каждый свет души дает,
Дорогу сердцу твердо вверх,
И оду нежности поет,
В эмоциях паря, как стерх.
Здесь каждый мир готов менять,
Даря удачу  цветы,
Здесь каждый каждого готов принять,
И быть успешным, даже ты.