Как вы думаете-Что такое Любовь?

Валентина 51
Как вы думаете...Что такое любовь?
Чувство любви,а не похоть тела.
Я хочу знать о чувстве любви,
А до похоти,мне просто нет дела.
Ведь Любовь, не сорвешь,как цветок,
Не потрогаешь,как дерева кору.
Не сядешь,на нее,как на траву,
И не взберешься,как на высокую гору.
По ней не пройдешь,как по тропинке,
Нельзя,на ладошку положить и оценить взором.
Ее нельзя купить или кому -то продать,
А также как ткань,нельзя разрисовать узором.
Да есть еще не любовь,а похоть тела-
Ну тут все ясно-Потянулись...Схлестнулись...Разбежались.
Удолетворили... Похоть тела и расстались
А любовь-О это такое чувство...
Не замечаешь ты,ни ночи ,не утра.
Не замечаешь ты,ни лета,ни зимы.
Все помыслы только о нем ...
А только о любви своей, думаешь ты.
Для тебя,нет больше никого,вокруг-
Ты не слушаешь ни родителей,ни подруг.
Ты своею любовью и живешь и дышишь,
Не можешь налюбоваться им, отдаешь ему Душу.
Для тебя он и воздух,а также вода,
Для тебя он жизнь,а также еда.
Для тебя он-Вселенная и твои мечты,
Для тебя он-Гуру и идеал красоты.
Поверь,вот теперь ты,по-настоящему-
Влюблена и купаешься в аромате любви.