Пускай снега идут повсюду

Радик Ахметшин
Пускай снега идут повсюду.
Март наступил. И это факт!
Пусть во дворах сугробов груды,
Нас это не смутит никак.

Подруги наши хорошеют.
Вот-вот достанут из шкафов,
Юбчонку - мини, не робея,
Чтоб скосоглазить мужиков.

Весна опять нам всем докажет,
Что женщина - пик красоты.
Она сравнима с солнцем даже.
В ней, излучатель теплоты!

Скорей по дому бы прибраться,
Носки собрать, хоть раз, свои
И с удовольствием признаться,
В большой и искренней любви!