взывала мольбою

Галина Би-Локур
осень лето,
который год
стегала
косыми дождями
"хрупкости" плеч,
запах полыни
с пыльцой обмывала,
желтой водою
красила ночь.
следы накрыла
осенней листвою,
силки с паутины
и сети плела.
В дороге стылой
взывала мольбою-
не теряйся
из виду тепло.