На исходе праздника

Ирина Кондрашова-Пивень
Пропеты песни, сложены стихи,
Подарены подарки и букеты,
И нарисованы последние штрихи
На  восьмимартовском художника портрете.

Огранены прекрасные слова
Мозаикой изящных комплиментов,
Судьбой дописана ещё одна глава
Любви, страстей и ярких сантиментов!

И благодарности мужчинам нет границ,
Созданье женское искусно воспевавшим,
За неподдельность восхищенья лиц
Красавиц, подношенья принимавших!

Пусть этот день останется в сердцах,
Как звездный хвост  сверкающей кометы!
Пусть женщины на выросших крылах
Парят царицами в венке из первоцветов!

И пусть счастливым будет каждый день,
И пусть уста улыбкой расцветают,
Тогда уж точно зимней стужи тень,
Как мартовское облако растает.