Поздравление на 23 февраля

Тамара Сордонова
С 23 февраля
поздравляю всех мужчин!
Хоть порой и говорят:
для не служивших нет причин...
Но мне кажется, друзья,
они защитники семьи,
а наша каждая семья
есть часть большой нашей страны.
Любви, здоровья, счастья им,
мужчинам нашим дорогим!
И подрастающих мужчин,
И убелённых сединой
Я поздравляю от души
с днём нашей армии родной!
Пусть небо будет голубым,
а жизнь и мирной , и счастливой!
Я поздравляю всех мужчин,
и больше всех - своих любимых!..

23 февраля 2018 г.