Любовь, как занавес кулис...

Андрей Чекмарев
*
Любовь, как занавес кулис.
За ней скрываются секреты.
Люблю одну я из Ларис.
Скажу вам сразу - без ответа.

Жена не знает про секрет.
Любовниц я не раскрываю.
Лариса тот прекрасный цвет,
который я не поливаю.

Она растёт сама собой.
Сама собой она прекрасна.
Но отказала мне весной,
и жизнь моя теперь несчастна.

И, пусть театр (известно вам)
вся наша жизнь от дня рожденья,
я ей всю жизнь свою отдам.
От жизни жду освобожденья...
*