Тупость жизни 373

Моника Талмер
Париться на параде

Когда фокус кусается

Каркать на карнавале

Орать громче оркестра

На балу быть балластом

Танцевать танго как танк

Быть пародией на породу

Подражать и войти в раж

На балу не соблюдать баланс

Когда квартет поет в квартире

Гордиться тем что ты авангардист

Танцевать сальсу когда много сала

Материться когда поешь без ансамбля

Когда авангардист берет большой аванс

Гордиться тем что понимаешь авангардистов